lunes, 4 de marzo de 2013

VERDURAS MIXTAS

HOLA A TODOS LOS QUE ME SEGUÍS , HOY VAMOS A HACER UNAS RICAS Y SALUDABLES  VERDURAS MIXTAS , PARA QUIEN QUIERA CONSERVAR LA LÍNEA Y SUS INGREDIENTES SON :
  • 100 gr. DE BROCOLI
  • 1 CALABACÍN (PEQUEÑO)
  • 12 ALCACHOFAS ( PEQUEÑAS )
  • 50 gr. DE TÉMPURA
  • ACEITE DE GIRASOL
  • SAL
  • AJO MOLIDO
  • PIMIENTA MOLIDA
   Y SU ELABORACIÓN ES :

    PRIMERO , SE CUECE EL BROCOLI ( AL VAPOR ) DURANTE

    20 min . , DESPUÉS , TROCEAMOS EL CALABACÍN EN RODAJAS Y LO HACEMOS A LA PLANCHA AÑADIENDO UN POCO DE AJO MOLIDO Y PIMIENTA MOLIDA . LUEGO , SE FRÍE DURANTE
5 min .
LUEGO , TAMBIÉN PREPARAREMOS LA TÉMPURA Y REBOZAMOS LAS ALCACHOFAS CON ELLA , Y DESPUÉS , LO FREÍMOS EN ACEITE DE GIRASOL , Y UNA VEZ FRITAS , SE PONEN EN PAPEL ABSORBENTE Y LUEGO , PONEMOS LAS VERDURAS TODAS JUNTAS EN UN PLATO .

No hay comentarios:

Publicar un comentario