viernes, 29 de marzo de 2013

BACALAO AL HORNO

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UN RICO BACALAO AL HORNO Y SUS INGREDIENTES SON :

  • 3 TROZOS DE BACALAO
  • SALSA DE TOMATE
  • CEBOLLA
  • PIMIENTO ROJO
  • ALBAHACA
  • PIMIENTOS DEL PIQUILLO
  • PURÉ DE PATATA
  • AGUA
  • MANTEQUILLA
SU ELABORACIÓN ES :

PRIMERO, SE DESALA EL BACALAO, SE METE EN UNA CAZUELA, SE HIERVE CON UN POCO DE AGUA Y SE SACA ENSEGUIDA , SE ENVUELVEN EN UN PAÑO PARA QUE ABSORBA EL AGUA Y SE DEJA QUE ESCURRAN .

DESPUÉS , SE METE AL HORNO 5 min. PARA QUE SE SEQUEN Y SE PONEN EN UNA BANDEJA .

LUEGO , SE LE AÑADE AL PURÉ DE PATATA 10 gr. DE MANTEQUILLA DERRETIDA Y SE PASA POR EL PASAPURÉ Y SE VE TODO . Y UNA VEZ HECHO EN UNA BANDEJA DE BARRO , SE PONEN 4 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE QUE SE HA HECHO ( EL PISTO CON EL TOMATE , LA CEBOLLA , EL PIMIENTO Y LA ALBAHACA ), SE PONE EL BACALAO Y CON UNA MANGA PASTELERA , SE HACE UNOS ROSETONES CON LA MANGA PASTELERA ENCIMA DEL BACALAO , SE ADORNA CON UNAS TIRAS DE PIMIENTO ROJO , Y SE METE AL HORNO PARA QUE DORE UN POCO AL GRILL 10 min. A 190º.


 

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