martes, 26 de marzo de 2013

COSTILLAS RUBIAS DE CERDO ADOBADAS Y REBOZADAS

HOLA AMIGOS, HOY VAMOS A HACER UNAS RICAS COSTILLAS RUBIAS DE CERDO ADOBADAS Y REBOZADAS Y SUS INGREDIENTES SON :
  • 1,5 kg. DE COSTILLAS DE CERDO
  • 4 DIENTES DE AJO
  • 1/2 PIMIENTO ROJO
  •   CUCHARADITA DE PIMENTÓN
  • 1/2 CEBOLLA
  • 2 HOJAS DE LAUREL
  • COMINOS
  • ACEITE DE GIRASOL
  • SAL
  • AGUA
  • PIMIENTA
  • 2 HUEVOS
  • PAN RAYADO
   SU ELABORACIÓN :

PRIMERO , SE TROCEAN LOS 4 DIENTES DE AJO Y SE AÑADE  4 CUCHARADAS DE ACEITE DE GIRASOL EN UNA OLLA , CUANDO ESTÁN MEDIO DORADOS LOS AJOS, SE AGREGAN LAS COSTILLAS TROCEADAS Y SE REHOGAN CON EL AJO , EL LAUREL ,LA CEBOLLA , EL PIMIENTO ROJO , EL PIMENTÓN Y LOS COMINOS , LUEGO YA REHOGADO , SE CUBRE DE AGUA Y SE CUECEN EN LA OLLA 20 min.
 
DESPUÉS , SE SACAN Y SE DEJAN ENFRÍAR , SE DESHUESAN.
SE BATEN LOS 2 HUEVOS Y SE REBOZAN LAS COSTILLAS CON LOS HUEVOS BATIDOS Y EL PAN RAYADO Y SE ECHA LA PIMIENTA .
 
DESPUÉS , SE FRÍEN CON ACEITE MUY CALIENTE Y ABUNDANTE  PARA QUEDARSE DORADITAS O RUBIAS , Y COMERLAS CALIENTES, SE PUEDEN ACOMPAÑAR TAMBIÉN CON LA ENSALADA .
 
 
 
 
 
 
 





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