lunes, 4 de marzo de 2013

MERLUZA EN SALSA VERDE

HOLA A TODOS LOS QUE ME SEGUÍS , HOY VAMOS A HACER UNA RICA Y DELICIOSA MERLUZA EN SALSA VERDE Y SUS INGREDIENTES SON :
  • 6 RODAJAS DE MERLUZA
  •  CEBOLLA
  •  PUERRO
  •  ZANAHORIA
  •  BOTE DE GUISANTES
  • 12 ESPÁRRAGOS ( A SU GUSTO )
  • 1/4 DE ALMEJAS
  •  PIMIENTO VERDE
  • ACEITE DE OLIVA
  • HUEVO
  • HARINA
  • SAL
  • GAMBAS ( OPCIONAL )
 SU ELABORACIÓN ES :

 PRIMERO, SE REBOZA LA MERLUZA EN HARINA Y HUEVO , PARA SEGUIDAMENTE FREÍRLA EN ACEITE DE OLIVA.

DESPUÉS SE APARTE EN UNA BANDEJA.

LA SIGUIENTE PREPARACIÓN SE REALIZA EN UNA SARTÉN GRANDE, EN LA CUAL, SE ECHA EL ACEITE DE OLIVA, SE AÑADE UNA CEBOLLA PICADA MUY MENUDITA, EL PUERRO PICADO, LA ZANAHORIA TROCEADA, LOS GUISANTE Y LAS ALMEJAS.

CUANDO TODOS LOS INGREDIENTES SE HAN POCHADO UN POCO, SE LE AÑADE LA MERLUZA FRITA. A CONTINUACIÓN, SE ECHA UN POCO DE AGUA Y SE DEJA HACER LENTAMENTE A FUEGO MÍNIMO.


AL FINAL, EN SU PRESENTACIÓN, SE AÑADEN UNOS ESPÁRRAGOS . 

AQUÍ OS PRESENTO LAS 2 FOTOGRAFÍAS DE LOS DISTINTOS MODELOS DE MERLUZA EN SALSA VERDE.
                                    
               1. MERLUZA EN SALSA VERDE SIN GAMBAS Y  ESPÁRRAGOS

2. MERLUZA EN SALSA VERDE CON GAMBAS Y ESPÁRRAGOS


No hay comentarios:

Publicar un comentario