lunes, 18 de marzo de 2013

FILETES DE PESCADILLA EMPANADOS ACOMPAÑADO DE BUÑUELOS DE MANZANA A LA TÉMPURA ( PARA 4 PERSONAS )

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UNOS RICOS FILETES DE PESCADILLA EMPANADOS ACOMPAÑADOS DE BUÑUELOS DE MANZANA A LA TÉMPURA Y SUS INGREDIENTES SON :
  • 400 gr. DE FILETES DE PESCADILLA ( CONGELADA )
  • SAL
  • PIMIENTA NEGRA
  • 2 HUEVOS
  • HARINA
  • ACEITE DE GIRASOL
  • 2 MANZANAS
  • 50 gr. DE TÉMPURA
  •  CUCHARADA DE CANELA
 SU ELABORACIÓN ES :

PRIMERO, SE DESCONGELAN LOS FILETES DE PESCADILLA.
SE SAZONA CON LA SAL Y LA PIMIENTA.
EN UN PLATO SE BATEN 2 HUEVOS Y EN OTRO PLATO SE PREPARA LA HARINA.

A CONTINUACIÓN, LA PESCADILLA SE PASA PRIMERO POR LA HARINA, DESPUÉS POR LOS HUEVOS BATIDOS .
EN UNA SARTÉN, EN ABUNDANTE ACEITE BIEN CALIENTE , SE FRÍE Y SE DORAN .

¡ Y LISTO !

TAMBIÉN PUEDE ESTAR ACOMPAÑADO DE BUÑUELOS DE MANZANA A LA TÉMPURA Y CANELA.

DESPUÉS, LAS MANZANAS SE CORTAN EN FORMA DE MEDIAS LUNAS. SE PREPARA LA TÉMPURA, SE REBOZAN Y SE FRÍEN BIEN CALIENTE EN EL ACEITE , DESPUÉS SE ESPOLVOREA LA CANELA POR ENCIMA .


















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