martes, 5 de marzo de 2013

PATATAS A LA IMPORTANCIA ( PARA 2 PERSONAS )

HOLA A TODOS LOS QUE ME SEGUÍS , HOY VAMOS A HACER UNAS RICAS PATATAS A LA IMPORTANCIA Y SUS INGREDIENTES SON :

  •  3 PATATAS ( MEDIANAS )
  • HARINA
  • HUEVO
  • SAL
  • ACEITE DE GIRASOL
  • CEBOLLA
  • PEREJIL
  • AGUA
       Y SU ELABORACIÓN ES :

      PRIMERO , SE CORTAN LAS PATATAS COMO UN DEDO DE GROSOR , DESPUÉS , SE REBOZAN EN HARINA Y EN HUEVO Y SE FRÍEN EN ACEITE BIEN CALIENTE , SE DORAN Y SE DEJAN EN UNA FUENTE .
LUEGO , EN UNA CAZUELA SE ECHA EL ACEITE DE GIRASOL Y SE PICA LA CEBOLLA MUY MENUDITA Y UNAS RAMAS DE PEREJIL BIEN PICADAS . CUANDO ESTÁ POCHADA , LA CEBOLLA , SE LE AÑADE 1/2 CUCHARADA DE HARINA Y SE ECHA EL AGUA , LA SAL  Y LAS PATATAS . Y DESPUÉS , SE CUECEN EN 10 min. Y SE VA MOVIENDO LA CAZUELA PARA QUE SE MEZCLE BIEN . Y A SERVIR EN BANDEJA .

No hay comentarios:

Publicar un comentario