jueves, 18 de abril de 2013

REVUELTO DE ESPINACAS Y HUEVOS

HOLA A TODOS/AS, HOY VAMOS A HACER UN REVUELTO DE ESPINACAS Y HUEVOS.

INGREDIENTES:
  • 150 gr. DE ESPINACAS
  • ESPÁRRAGOS ( A SU GUSTO )
  • 150 gr. DE CHAMPIÑONES LAMINADAS
  • 100 gr. DE GAMBAS ( PEQUEÑAS )
  • 5 HUEVOS
  • 4 DIENTES DE AJO
  • 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 cdta. DE SAL
  • 1/2 cdta. DE PIMIENTA NEGRA ( MOLIDA )
ELABORACIÓN:

PRIMERO, SE LAVAN LOS CHAMPIÑONES Y LAS ESPINACAS, Y FINALMENTE, SE SECAN. DESPUÉS, LOS CHAMPIÑONES SE TROCEAN; Y SE PICA 4 DIENTES DE AJO.

EN UNA SARTÉN DE WOK, SE VIERTE 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, SE AÑADE 4 DIENTES DE AJO MUY PICADITOS, SE ECHA LOS CHAMPIÑONES TROCEADOS, LAS ESPINACAS Y LAS GAMBAS, Y SE REHOGA TODO A FUEGO LENTO, DURANTE 18 min.

CUANDO ESTÉN CASI HECHAS LOS CHAMPIÑONES, LAS ESPINACAS Y LAS GAMBAS, SE AGREGA LA SAL Y LA PIMIENTA NEGRA. A CONTINUACIÓN, SE ECHA LOS HUEVOS BATIDOS, FINALMENTE, SE REVUELVE TODO MUY RÁPIDO, A FUEGO FUERTE. UNA VEZ, QUE QUEDE CUAJADO SE SACA EL REVUELTO DE LA SARTÉN Y SE COLOCA SOBRE UNA FUENTE, Y SE AGREGA POR ENCIMA LOS ESPÁRRAGOS. 

Y LISTO PARA SERVIR A LA MESA BIEN CALENTITO.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



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