lunes, 8 de abril de 2013

ENTREMÉS AGRIDULCES

HOLA AMIGOS, HOY VAMOS A HACER UN RICO Y SENCILLO ENTREMÉS  AGRIDULCE.

INGREDIENTES:
  • 1 LATILLA DE MEJILLONES
  • AGUACATE
  • PANECILLOS
  • CREMA DE QUESO
  • HUEVO DURO 
  • CAVIAR
  • GUINDA
 SU ELABORACIÓN ES MUY SENCILLA DE HACER :

PRIMERO, SE PREPARA UNA CREMA CON LA MINIPIMER, SE TRITURA  LOS MEJILLONES (previamente quitando el líquido), EL AGUACATE Y LA CREMA DE QUESO.

TAMBIÉN, SE CORTA EL HUEVO DURO EN RODAJAS.

FINALMENTE, LOS PANECILLOS  SE UNTA CON LA CREMA, POR ENCIMA SE AÑADE LAS RODAJAS DE HUEVO  DURO, SOBRE ELLO, SE CUBRE CON EL CAVIAR  Y POR ÚLTIMO SE PONE LA GUINDA, PARA ADORNAR.



No hay comentarios:

Publicar un comentario