domingo, 14 de abril de 2013

MOUSSE DE FRESA Y NATA

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UN RICO MOUSSE DE FRESA Y NATA.

INGREDIENTES:
  • FRESAS
  • YOGUR NATURAL 
  • NATA
  • BARQUILLOS DE CHOCOLATE
  • BAYAS GOJI
 ELABORACIÓN:
 
PRIMERO, SE TRITURAN LAS FRESAS CON EL YOGUR NATURAL.

DESPUÉS, EN UNAS COPAS DE CRISTAL SE VIERTE LA MOUSSE, SE AÑADE LA NATA Y SE METE EN EL FRIGORÍFICO PARA SERVIRLO FRÍOS.

FINALMENTE, SE ADORNA CON LAS BAYAS GOJI Y LOS BARQUILLOS DE CHOCOLATE COMO SE MUESTRA EN LAS FOTOGRAFÍAS SIGUIENTES.

       1. MOUSSE DE FRESA Y NATA CON LAS BAYAS GOJI

       2. MOUSSE DE FRESA Y NATA CON LOS BARQUILLOS DE CHOCOLATE.


No hay comentarios:

Publicar un comentario