domingo, 28 de abril de 2013

PATATAS A LA RIOJANA

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UNAS RICAS PATATAS A LA RIOJANA Y SUS INGREDIENTES SON :

  • 1 kg. DE PATATAS
  • 4 DIENTES DE AJO
  • 1/2 CEBOLLA
  • 1/2 PIMIENTO VERDE
  • 2 HOJAS DE LAUREL
  • PIMENTÓN ( DULCE )
  • SAL
  • PIMIENTA NEGRA
  • 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  •  2 CHORIZOS
  • COMINOS
  • AGUA ( CALIENTE )
     Y SU ELABORACIÓN ES :

   PRIMERO , SE ECHA LAS 4  CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA , LOS DIENTES DE AJO ( BIEN PICADITOS ) , LOS 2 CHORIZOS Y LAS 2 HOJAS DE LAUREL , SE REHOGAN UN POCO Y CUANDO ESTÁ MEDIO DORADO EL AJO , SE AÑADE LA CEBOLLA , EL PIMIENTO VERDE  Y LAS PATATAS , SE REHOGAN LENTAMENTE Y SE LE AÑADE EL PIMENTÓN DULCE Y SE CUBRE DE AGUA CALIENTE , SE ECHA LA SAL , LA PIMIENTA NEGRA Y UNOS COMINOS Y SE CUECEN 20 min. A FUEGO MEDIO .
Y QUEDARÁN CALDOSITAS , UN PLATO EXCELENTE PARA EL INVIERNO .


No hay comentarios:

Publicar un comentario