martes, 23 de abril de 2013

ALCACHOFAS CON CARNE

HOLA A TODOS , HOY VAMOS A HACER UNAS RICAS Y SANAS ALCACHOFAS CON CARNE Y SUS INGREDIENTES SON :
  • 1kg. DE ALCACHOFAS
  • 3 DIENTES DE AJO
  • CEBOLLA
  • SAL
  • PIMIENTO VERDE
  • 1kg. DE CARNE DE MORCILLO
  • PIMIENTA NEGRA
  • ACEITE DE OLIVA
  • LAUREL
  • TOMATE FRITO
  • ZANAHORIAS
  • AGUA
  • LIMÓN
     Y SU ELABORACIÓN ES :

     PRIMERO , SE ECHA EL ACEITE DE OLIVA Y SE DORA EL AJO ( MUY PICADO ) Y LUEGO SE AÑADE LA CARNE TROCEADA Y SE REHOGA , CUANDO ESTÁ REHOGADA , SE AÑADE LA CEBOLLA , LAS ZANAHORIAS , SAL , EL PIMIENTO VERDE , LA PIMIENTA Y EL LAUREL Y CUANDO ESTÁ TODO REHOGADO , SE AÑADE UNA CUCHARADA DE TOMATE , SE ECHA TODO EN UNA OLLA Y SE AÑADE EL AGUA Y SE CUECE 3/4 h.
DESPUÉS , APARTE SE LIMPIAN LAS ALCACHOFAS , SE CORTAN LAS PUNTAS , SE PARTEN POR LA MITAD Y SE CUECEN CON SAL ( ANTES SE LAS UNTAN DE LIMÓN PARA QUE NO SE PONGAN NEGRAS ).
Y A CONTINUACIÓN , SE CUECEN CON LA CARNE , SE AÑADE MÁS AGUA DURANTE 10 min.
 


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