lunes, 29 de abril de 2013

ESPAGUETIS CON ATÚN

HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UNOS RICOS ESPAGUETIS CON ATÚN. 

 INGREDIENTES :
  • ESPAGUETIS
  • SAL (UN PUÑADITO)
  • SALSA DE TOMATE
  • QUESO RAYADO
  • 1 LATILLA DE ATÚN
  • HUEVO ( DURO )
  • ORÉGANO
  • 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • AGUA
 ELABORACIÓN:

PRIMERO, EN UNA CAZUELA SE LLENA CON UN LITRO Y MEDIO DE AGUA, CUANDO EMPIEZA A HERVIR SE ECHA UN PUÑADITO DE SAL Y  LOS ESPAGUETIS, SE DEJA COCER DURANTE 18 min.

UNA VEZ COCIDOS LOS ESPAGUETIS SE PASAN POR AGUA FRÍA Y SE ESCURREN.

EN UNA CAZUELA SE ECHA DOS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA Y 5 DIENTES DE
AJOS PICADITOS, CUANDO ESTÁN MEDIO DORADITOS SE ECHA MEDIA CUCHARADA DE ORÉGANO, SE AÑADE LA SALSA DE TOMATE Y EL ATÚN, TODO JUNTO SE MEZCLA  Y SE AÑADE LOS ESPAGUETIS.

UNA VEZ ELABORADO, SE SIRVE EN UN PLATO LOS ESPAGUETIS, POR ENCIMA SE AÑADE HUEVO DURO TROCEADO Y SE ESPOLVOREA QUESO RAYADO POR ENCIMA.

 ¡ Y YA ESTÁN LISTOS !



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