martes, 10 de septiembre de 2013

PINCHOS DE ENDIBIAS RELLENAS

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UNOS RICOS Y SANOS PINCHOS DE ENDIBIAS RELLENAS.

INGREDIENTES:
  • ENDIBIA
  • PATÉ DE SALMÓN
  • SURIMI
  • ACEITUNAS ( NEGRAS Y VERDES )
  • PEPINILLOS
  • 1 HUEVO
  • CEREALES ( MACHACADOS )
  • PAN ( RALLADO )
  • ACEITE DE GIRASOL
  • ANCHOAS
  • PIMIENTO ROJO ( DEL PIQUILLO )
 ELABORACIÓN:

PRIMERO, SE LAVAN BIEN LAS ENDIBIAS Y SE SECAN. DESPUÉS LAS ENDIBIAS  SE UNTAN CON EL PATÉ DE SALMÓN, SE RELLENAN CON LAS ACEITUNAS (NEGRAS Y VERDES) BIEN TROCEADAS Y LOS PEPINILLOS BIEN PICADITOS.

DESPUÉS, SE AGREGA EL SURIMI, SE PONE OTRA TAPA POR ENCIMA (UNTADA).

A CONTINUACIÓN, LAS ENDIBIAS RELLENAS SE REBOZA CON EL HUEVO BATIDO, LOS CEREALES (MACHACADOS ) Y EL PAN ( RAYADO ).

FINALMENTE, EN UNA SARTÉN, SE ECHA EL ACEITE DE GIRASOL  Y CUANDO ESTÉ BIEN CALIENTE SE FRÍEN, Y AL EMPLATAR, SE PONE ENCIMA LA ANCHOA CON EL PIMIENTO ROJO (DEL PIQUILLO). 

Y A DISFRUTAR DE ESTE RICO CANAPÉ .



No hay comentarios:

Publicar un comentario