jueves, 5 de septiembre de 2013

CALDERETA DE CORDERO

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UNA RICA CALDERETA DE CORDERO Y SUS INGREDIENTES SON :

    1 PIERNA DE CORDERO
  •  4 DIENTES DE AJO
  • 2 HOJAS DE LAUREL
  • CEBOLLA
  • 1 PUERRO
  • SAL
  • 5 CUCHRADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • PIMIENTA NEGRA
  • 3 ZANAHORIAS
  • 1 VASO DE VINO TINTO
  • ROMERO
  • AGUA
   Y SU ELABORACIÓN ES :

    PRIMERO , SE ECHAN LAS 5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA , SE PICAN LOS AJOS , SE CORTAN EN TROZOS EL CORDERO ; SE LE AÑADE LA SAL Y LA PIMIENTA Y CUANDO ESTÁ EL AJO A MEDIO REHOGAR , SE FRÍE EL CORDERO .
LUEGO , SE AÑADE LA CEBOLLA , LAS ZANAHORIAS , EL PUERRO Y EL ROMERO ( MUY PICADO ) Y CUANDO ESTÁ TODO BIEN POCHADO , SE LE AÑADE EL AGUA Y EL VASO DE VINO TINTO Y SE CUECE DURANTE 1h. SI SE HACE EN UNA OLLA EN 1/2 h. LA SALSA QUE QUEDA , SE LE PASA POR EL PASAPURÉ , SE LE PUEDE AÑADIR UNAS PATATAS ( ASADAS ) COMO ACOMPAÑANTE .


   



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