lunes, 9 de septiembre de 2013

INFUSIÓN DE ESPINO BLANCO

HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UNA RICA INFUSIÓN DE ESPINO BLANCO.

INGREDIENTES:
  • AGUA
  • 1 CUCHARADA DE ESPINO BLANCO
  • AZÚCAR DE ABEDÚL O MIEL

ELABORACIÓN:

PRIMERO, EN UN CAZO SE VIERTE AGUA Y SE PONE A HERVIR, SE AGREGA LA CUCHARADA DE ESPINO BLANCO; SE HIERVE UNOS 10 min. Y SE REPOSA UNOS 15 min. 

FINALMENTE, EN UNA TAZA SE CUELA LA INFUSIÓN CON EL COLADOR Y SE TOMA LA INFUSIÓN CALENTITA, SE LE PUEDE AÑADIR AZÚCAR O MIEL.

EL ESPINO BLANCO ES UN ARBUSTO QUE PUEDE CRECER HASTA 9 m. POR LO QUE PARECE UN ÁRBOL. ES ORIGINARIO DE EUROPA, NORTE DE ÁFRICA Y ASIA OCCIDENTAL. 

SUS PROPIEDADES FUNDAMENTALES ES QUE TIENE PROPIEDADES VASODILATADORAS DE LAS ARTERIAS CORONARIAS, PROPIEDADES CARDIOTÓNICAS AYUDANDO AL CORAZÓN A BOMBEAR CON MÁS FUERZA. SEDANTE PARA EL SISTEMA NERVIOSO SIMPÁTICO ( ESTRÉS ), ES REGULADOR DE LA TENSIÓN ARTERIAL, MEJORAN LAS MIGRAÑAS Y LA ARTERIOESCLEROSIS. TAMBIÉN ALIVIA LA TOS Y AFECCIONES DEL APARATO RESPIRATORIO .

FOTO:
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario