jueves, 12 de septiembre de 2013

PIMIENTOS RELLENOS CON CARNE ( PICADA )

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UNOS RICOS Y SANOS PIMIENTOS RELLENOS CON CARNE ( PICADA ) Y SUS INGREDIENTES SON :

         2 PIMIENTOS ( ROJOS )
         250 gr. DE CARNE ( PICADA )
         3 DIENTES DE AJO
        COMINOS ( LA PUNTA DE UNA CUCHARILLA )
       PEREJIL
       100 gr. DE PAN ( RALLADO )
       1 HUEVO
       SAL
      PIMIENTA NEGRA
      1 HUEVO ( COCIDO )
     ACEITE DE OLIVA

   Y SU ELABORACIÓN ES :

   PRIMERO , SE PICAN BIEN LOS AJOS , SE SOFRÍEN UN POCO ; SE PREPARA EN UN BOL LA CARNE ( PICADA ) , EL AJO , EL PEREJIL , LA SAL , LA PIMIENTA NEGRA , LOS COMINOS Y EL HUEVO ( ENTERO ) , SE UNE Y SE ECHA LOS 100 gr. DE PAN ( RAYADO ).
DESPUÉS , SE AMASA Y ECHA EN EL ACEITE DONDE SE HIZO EL AJO , SE ECHA TODO Y SE REHOGA BIEN CON LOS PIMIENTOS ( ROJOS Y LIMPIOS ) , SE RECORTA EL PIMIENTO , SE RELLENAN CON TODO ELLO ; SE PICA EL HUEVO ( COCIDO ) Y UNA VEZ PREPARADO , SE PONEN EN UNA CAZUELA , SE LES UNTA EL ACEITE CON UN PINCEL POR ENCIMA Y SE METEN AL HORNO A 160º Y CADA 15 min. , SE LES DA LA VUELTA PARA QUE SE DOREN . Y OS VOY A DECIR QUE EL PIMIENTO ( ROJO ) POSEE MUCHA FIBRA , ES MUY BUENO Y APORTA TAMBIÉN LA VITAMINA C .








 


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