lunes, 9 de septiembre de 2013

INFUSIÓN DE BOLDO

HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UNA RICA INFUSIÓN DE BOLDO.

INGREDIENTES:
  • 1/2 L. DE AGUA
  • 1 BOLSITA DE BOLDO O 2 CUCHARADAS DE LAS HOJAS SECAS DE BOLDO
  • AZÚCAR DE ABEDÚL O MIEL

ELABORACIÓN:

PRIMERO, EN UN CAZO SE VIERTE 1/2 L. DE AGUA Y SE PONE A HERVIR, SE AGREGA LA BOLSITA DE BOLDO; SE HIERVE UNOS 10 min. Y SE REPOSA UNOS 15 min. 

TAMIBÉN, SE PUEDE PREPARAR ECHANDO LAS 2 CUCHARADAS DE BOLDO EN 1/2 L. DE AGUA Y PONERLO A HERVIR.

FINALMENTE, EN UNA TAZA SE CUELA LA INFUSIÓN CON EL COLADOR Y SE TOMA LA INFUSIÓN CALENTITA, SE LE PUEDE AÑADIR AZÚCAR O MIEL.

ESTA PLANTA ES ORIGINARIA DE CHILE, ESTÁ INDICADA SOBRE TODO PARA CUIDAR EL ESTÓMAGO; FACILITA EL TRÁNSITO DEL BOLO ALIMENTICIO Y MEJORAN LAS DIGESTIONES DIFÍCILES. 
TAMBIÉN, ESTÁ INDICADA PARA LOS DOLORES HEPÁTICOS.

FOTO:


No hay comentarios:

Publicar un comentario