jueves, 5 de septiembre de 2013

INFUSIÓN DE MANZANILLA

HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UNA RICA Y SANA INFUSIÓN DE MANZANILLA.

INGREDIENTES:
  • AGUA
  • 1 BOLSITA DE MANZANILLA
  • AZÚCAR DE ABEDÚL O MIEL

ELABORACIÓN:

PRIMERO, EN UN CAZO SE VIERTE AGUA Y SE PONE A HERVIR, SE AGREGA LA BOLSITA DE MANZANILLA; SE HIERVE UNOS 10 min. Y SE DEJA REPOSAR UNOS 15 min. 

FINALMENTE, EN UNA TAZA SE VIERTE LA INFUSIÓN Y SE TOMA  CALENTITA DESPUÉS DE LAS COMIDAS, SE LE PUEDE AÑADIR AZÚCAR O MIEL.

ES UNA INFUSIÓN IMPORTANTE DEBIDO A SUS PROPIEDADES CARMINATIVOS, SU EFECTO PRINCIPAL ES PARA BAJAR LA HINCHAZÓN ABDOMINAL, ELIMINA LOS GASES DEL TUBO DIGESTIVO; TAMBIÉN TIENE PROPIEDADES DIGESTIVAS, ES BUENO PARA QUITAR DOLENCIAS DE ÚLCERAS GÁSTRICAS Y UN EFECTO SEDANTE Y ANSIOLÍTICO.

FOTO:


  

No hay comentarios:

Publicar un comentario