miércoles, 18 de septiembre de 2013

PECHUGA DE POLLO CORDON BLEU

HOLA AMIGOS/AS , HOY VAMOS A HACER UNA RICA PECHUGA DE POLLO CORDON BLEU.

 INGREDIENTES:
  • 4 PECHUGAS DE POLLO ( FILETEADAS )
  • SAL
  • PIMIENTA NEGRA
  •  4 LONCHAS DE QUESO
  • 4 LONCHAS DE JAMÓN ( YORK )
  • PALILLOS DE MADERA
  • 1 VASO DE LECHE
  • 2 HUEVOS
  • HARINA
  • PAN ( MOLIDO )
  • ACEITE DE OLIVA
   Y SU ELABORACIÓN ES :

 PRIMERO, SE SALPIMIENTAN  LAS PECHUGAS DE POLLO; SOBRE ELLAS, SE COLOCA UNA LONCHA DE QUESO Y OTRA LONCHA DE JAMÓN, TODO JUNTO SE ENROLLA Y FIJAMOS CON EL PALILLO DE MADERA .

DESPUÉS, EN UNA VASO DE BATIDORA SE VIERTE LA LECHE Y LOS HUEVOS Y, SE MEZCLA CON LA BATIDORA.

LOS ROLLITOS DE PECHUGA LO PASAMOS POR HARINA, SACANDO EL EXCESO. SEGUIDAMENTE, LO PASAMOS POR EL RECIPIENTE QUE CONTIENE LA MEZCLA DEL HUEVO Y LA LECHE; LO REBOZAMOS EN EL PAN ( MOLIDO ) Y LO COLOCAMOS EN UNA FUENTE CON EL ACEITE DE OLIVA Y UNA VEZ ENROLLADAS TODAS LAS MILANESAS, SE HORNEAN UNOS 30 min. HASTA QUE ESTÉN DORADOS A 200º, SE DA UNA VUELTA A LA MITAD DE COCCIÓN. 

SI NO SE TIENE HORNO, SE PUEDEN HACER FRITAS EN LA SARTÉN Y SE RETIRA EL PALILLO.


 




No hay comentarios:

Publicar un comentario