miércoles, 4 de septiembre de 2013

INFUSIÓN DE ALBAHACA

HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UNA RICA Y SANA  INFUSIÓN DE ALBAHACA.

INGREDIENTES:
  • AGUA
  • HOJAS DE ALBAHACA
  • AZÚCAR DE ABEDÚL O MIEL

ELABORACIÓN:

PRIMERO, SE TROCEAN LAS HOJAS DE ALBAHCA, SE PONEN EN UNA TETERA, SE AÑADE EL AGUA HIRVIENDO, SE DEJA EN REPOSO UNOS 10 min.

FINALMENTE, EN UNA TAZA SE CUELA LA INFUSIÓN CON EL COLADOR Y SE TOMA LA INFUSIÓN CALENTITA, SE LE PUEDE AÑADIR AZÚCAR O MIEL.

ALIVIA RESFRIADOS, GRIPES, CATARROS Y AFECCIONES DIGESTIVAS.

LA ALBAHACA ES RICA EN VITAMINAS A Y C, CALCIO Y HIERRO. ES CONVENIENTE EMPLEARLA EN ENSALADAS, MARISCOS, TORTILLAS, SALSAS Y SOPAS.

FOTO:

No hay comentarios:

Publicar un comentario