domingo, 8 de septiembre de 2013

FINGERS DE POLLO

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UNOS RICOS FINGERS DE POLLO Y SUS INGREDIENTES SON :

      2 PECHUGAS DE POLLO
      CEREALES
      PAN ( RALLADO )
      SAL
     PIMIENTA NEGRA
     1 HUEVO
   ACEITE DE OLIVA

  Y PARA LA SALSA :
  • 2 CUCHARADAS DE MOSTAZA
  • 2 CUCHARADAS DE MIEL
  • RAYADURA DE LIMÓN
  • 2 CUCHARADAS DE MERMELADA DE MELOCOTÓN
  • 1 VASITO DE CALDO DE POLLO
  • 1/2 VASO DE LECHE
  SU ELABORACIÓN ES :

   PRIMERO , LAS PECHUGAS , SE HACEN TIRAS , EN UN  MORTERO SE ECHAN LOS CEREALES ( BASTANTE CANTIDAD ) Y CUANDO ESTÁN MACHACADOS , SE LES AÑADE EL PAN ( RAYADO ) Y LAS TIRAS , SE LES SAZONA DE LA PIMIENTA NEGRA Y LA SAL .

DESPUÉS , EN UNA SARTÉN, SE ECHA ABUNDANTE ACEITE , SE REBOZAN EN EL HUEVO , SE MEZCLA CON EL PAN ( RAYADO ) Y LOS CEREALES  , SE FRÍEN Y CUANDO ESTÁN DORADOS , SE APARTAN .

LUEGO , SE HACE LA SALSA , SE MEZCLA LAS 2 CUCHARADAS DE MOSTAZA , LAS 2 CUCHARADAS DE MIEL , LA RAYADURA DE LIMÓN , LAS 2 CUCHARADAS DE MERMELADA DE MELOCOTÓN , EL CALDO Y LA LECHE ; SE CUECE DURANTE 15 min. HASTA QUE MERME Y QUEDA CALDOSO  , SE AÑADEN LAS TIRAS DE POLLO Y SE CUECEN UNOS 5 min. Y SE PUEDE ADORNAR CON UNOS CANÓNIGOS CON PASAS Y VINAGRE DE MÓDENA .
 
 



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