domingo, 9 de junio de 2013

PASTEL DE CHOCOLATE CON PASAS Y NUECES

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UN RICO PASTEL DE CHOCOLATE CON PASAS Y NUECES  Y SUS INGREDIENTES SON :
  • 6 CUCHARADAS DE HARINA
  • 3 HUEVOS
  • 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
  • 1 SOBRE DE LEVADURA ( ROYAL )
  • 1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA
  • RAYADURA DE LIMÓN
  • 1/2 VASO DE VINO DULCE
  • 150 gr. DE PASAS
  • 50 gr. DE NUECES
  • CHOCOLATE DÚO ( PARA FUNDIR )
  Y SU ELABORACIÓN ES :

   PRIMERO , BATIMOS LAS CLARAS DE HUEVO ( A PUNTO DE NIEVE ) Y CUANDO ESTÁN BIEN SUBIDAS , SE MEZCLAN CON LAS 6 CUCHARADAS DE HARINA , LAS YEMAS , LAS 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR , LA RAYADURA DE LIMÓN , EL SOBRE DE LEVADURA ( ROYAL ) , EL 1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA , EL VINO DULCE , LAS PASAS Y LAS NUECES Y SE AMASA TODO JUNTO .
DESPUÉS , UNA VEZ HECHA LA MEZCLA , SE COLOCA EN UN MOLDE Y SE METE AL HORNO A 150º DURANTE 30 min. ( PARA QUE NO SE QUEME , SE LE TAPA CON PAPEL ABAL ). Y UNA VEZ HORNEADO , SE SACA DEL MOLDE , Y SE LE DECORA CON EL CHOCOLATE FUNDIDO DÚO .

No hay comentarios:

Publicar un comentario