domingo, 30 de junio de 2013

CARRILLADAS ASADAS AL HORNO

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UNAS RICAS CARRILLADAS ASADAS AL HORNO.

 SUS INGREDIENTES SON :
  • 1/4 CEBOLLA
  • 2 ZANAHORIAS
  • 1 PUERROS
  • 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • 8 CARRILLADAS DE TERNERA
  • SAL
  • PIMIENTA NEGRA
  • 1 VASO DE VINO BLANCO
  • CILANTRO (MOLIDO)
  • 1/2 VASO DE AGUA
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • 3 DIENTES DE AJO
 SU ELABORACIÓN ES :

PRIMERO, SE LIMPIA LAS CARRILLADAS CORTANDO LA TELILLA BLANCA Y SE SALPIMIENTA. 

A CONTINUACIÓN, SE RAYA LAS DOS ZANAHORIAS, SE CORTA 1/4 DE CEBOLLA EN JULIANA, EL PUERRO SE HACE PICADITO EN JULIANA Y LOS 3 DIENTES DE AJO SE HACEN FILETEADOS.

EN LA BANDEJA DE HORNO SE ECHA  CUATRO CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, LOS 3 DIENTES DE AJO FILETEADOS, UN HOJA DE LAUREL, LA ZANAHORIA RAYADA, 1/4 DE CEBOLLA CORTADO EN JULIAN MUY FINITO, EL PUERRO PICADITO EN JULIANA, MEDIA CUCHARADITA DE CILANTRO. DESPUÉS SOBRE LA CAMA DE LA VERDURA SE AÑADEN LAS CARRILLADAS LIMPIAS Y SALPIMENTADAS, SE ECHA UN VASO DE VINO BLANCO Y UN VASO DE AGUA.

ACONTINUACIÓN, SE ASA AL HORNO A 180º DURANTE 1H, SE DEBE HACER LENTAMENTE, A MEDIO ASAR LAS CARRILLADAS SE DAN MEDIA VUELTA Y SE AÑADE 1/2 VASO DE AGUA.

 
 

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