domingo, 19 de mayo de 2013

SALMÓN RELLENO DE BACON AL HORNO CON PIMIENTOS ROJOS

HOLA AMIGOS/AS , HOY VAMOS A HACER UN RICO SALMÓN RELLENO DE BACON AL HORNO CON PIMIENTOS ROJOS.

 INGREDIENTES:
  • SALMÓN
  • SAL
  • PIMIENTA NEGRA
  • 3 LONCHAS DE BACON
  • 2 PIMIENTOS ROJOS
  • 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 CUCHARADITA DE ENELDO
ELABORACIÓN:

PRIMERO, EN UNA CAZUELA DE BARRO, SE ECHA 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, UNA CUCHARADITA DE ENELDO, LA SAL, LA PIMIENTA NEGRA, SE AÑADE EL SALMÓN PREPARADO (para meter en el horno).

ELABORACIÓN DEL SALMÓN:

CON EL SALMÓN, SE PREPARA PRIMERO UNA CAPA DE SALMÓN Y SE AÑADE POR ENCIMA EL BACON, SE ESPOLVOREA POR ENCIMA EL ENELDO Y FINALMENTE SE COLOCA OTRA CAPA DE SALMÓN; AL LADO DEL SALMÓN SE PONE LOS PIMIENTOS ROJOS. A CONTINUACIÓN, SE METE AL HORNO, YA PRECALENTADO A 160º, DURANTE 30min.


No hay comentarios:

Publicar un comentario