sábado, 4 de mayo de 2013

MAGDALENAS CASERAS

HOLA A TODOS , HOY VAMOS A HACER UNAS RICAS Y DELICIOSAS MAGDALENAS CASERAS Y SUS INGREDIENTES SON :


  • 2 HUEVOS
  • 1 VASO DE ACEITE
  • 2 CUCHARADITAS DE LEVADURA ( ROYAL )
  • 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
  • 3 CUCHARADAS DE HARINA
  • RAYADURA DE LIMÓN
  • MANTEQUILLA
  • AZÚCAR GLAS ( PARA ESPOLVOREAR )
  • CAJITAS DE PAPEL PARA LAS MAGDALENAS
   Y SU ELABORACIÓN ES :

  PRIMERO , EN UN BOL , SE BATE LAS CLARAS ( A PUNTO DE NIEVE ) , CUANDO ESTÁ SUBIDA , SE AGREGA LAS YEMAS , A CONTINUACIÓN , EL AZÚCAR Y LA RAYADURA DE LIMÓN , SEGUIDAMENTE , EL ACEITE FRÍO , POCO A POCO Y POR ÚLTIMO , LA HARINA Y LA LEVADURA ( ROYAL ) , SE MEZCLA BIEN .
Y UNA VEZ BIEN MEZCLADO , SE METE EN MOLDES DE MAGDALENAS SIN LLENARLAS DEL TODO , SE CUECEN AL HORNO FUERTE ( LOS MOLDES SE UNTARÁN DE MANTEQUILLA ) . Y UNA VEZ COCIDAS  ( DEBEN ESTAR DORADAS ),  SE VUELCAN , SI ESTÁN EN MOLDES , PERO SI ESTÁN EN CAJITAS DE PAPEL , NO . Y SE ESPOLVOREA EL AZÚCAR GLAS , POR ENCIMA .

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario