sábado, 4 de mayo de 2013

MOUSSE DE CAFÉ Y QUESO

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UNA RICA MOUSSE DE CAFÉ Y QUESO.

 INGREDIENTES :
  • 2 CUCHARADAS DE CAFÉ 
  • 100 gr. DE QUESO ( CREMOSO DE UNTAR )
  • 50 gr. DE AZÚCAR (BLANCA O DE ABEDÚL)
  • 1 CLARA DE HUEVO
 ELABORACIÓN :

PRIMERO, EN UN BOL SE ECHA LA CLARA DE HUEVO CON 25 gr. DE AZÚCAR, SE BATE TODO JUNTO A PUNTO DE NIEVE, HASTA QUE EL MERENGUE DEJE DE ESCURRIR Y QUEDE TIESO. 

DESPUÉS, SE MEZCLA EL MERENGUE CON EL QUESO, EL RESTO DEL AZÚCAR Y LAS 2 CUCHARADAS DE CAFÉ.

PARA DISFRUTAR DE ESTE POSTRE, SE RELLENA EN UNAS COPAS DE HELADO CON ESTA DELICIOSA ESPUMA DE QUESO Y CAFÉ .






No hay comentarios:

Publicar un comentario