HOLA AMIGOS , PARA LOS MÁS GOLOSOS/AS HOY VAMOS A HACER UNAS RICAS BERLINESAS DE CABELLO DE ÁNGEL Y SUS INGREDIENTES SON :
- PASTA QUEBRADA
- TARRINA PEQUEÑA DE MARGARINA (ARTUA) 250gr.
- 1/2 CUCHARADITA DE SAL
- UNA CACILLA DE AGUA
- 1/2 kg. DE HARINA
- BOTE DE CABELLO DE ÁNGEL.
- HUEVO
- SU ELABORACIÓN ES :
PRIMERO, SE HACE LA MASA, EN UN BOL, SE ECHA LA MARGARINA SIEMPRE VEGETAL, SE AÑADE UNA CACILLA DE AGUA, LA 1/2 CUCHARADITA DE SAL Y 1/2 kg. DE HARINA. SE MEZCLA CON UNA CUCHARA DE MADERA.
PASADA LAS 2 HORAS, LA MASA SE PROCEDE HA ESTIRARLA BIEN CON EL RODILLO. EN LA BANDEJA DE HORNO SE PONEN PAPEL VEGETAL Y SE AÑADE LA MASA ESTIRADA, SE CUBRE CON EL CABELLO DE ÁNGEL BIEN ESPARCIDO Y SE CUBRE CON OTRA CAPA DE MASA.
A CONTINUACIÓN, SE UNTA CON HUEVO BATIDO PARA BAÑAR LA CAPA DE MASA, SE HACEN UNOS RAYITAS EN LA MASA CON UN CUCHILLO PARA HACERLA DIBUJOS Y SE METE AL HORNO A 180º DURANTE 50 min.
PROCURANDO QUE NO SE QUEMEN Y QUEDE BIEN DORADA . AL FINALIZAR SE SACA DEL HORNO, SE DEJA ENFRÍAR Y PROCEMOS A CORTAR LAS PORCIONES COMO SE QUIERAN.
Y A DEGUSTAR !!!
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