viernes, 1 de marzo de 2013

HUEVOS A LA FLAMENCA

HOLA A TODOS LOS QUE ME SEGUÍS , HOY VAMOS A HACER UNOS SENCILLOS HUEVOS A LA FLAMENCA Y SUS INGREDIENTES SON :

  1. 1/2 CUCHARADITA DE ACEITE DE OLIVA
  2. GUISANTES COCIDOS
  3. PUNTAS DE ESPÁRRAGOS
  4. CACHITOS DE JAMÓN SERRANO O CHORIZO
  5. 1 HUEVO
  6. SAL
   Y SU ELABORACIÓN ES :

PRIMERO , SE PONE EL ACEITE DE OLIVA EN UNA CAZUELITA DE BARRO , LUEGO , SE AÑADEN LOS GUISANTES , LOS ESPÁRRAGOS , SE PONE EL HUEVO , SE ECHA UN POQUITO DE SAL , SE PICAN TROCITOS DE JAMÓN SERRANO O CHORIZO Y DESPUÉS , SE PONE ALREDEDOR DEL HUEVO , SE TAPA Y LUEGO , CUANDO ESTÉ CUAJADO , SE SIRVE A FUEGO MEDIO . TAMBIÉN , SI SE QUIERE AÑADIR TOMATE , O TAMBIÉN ES OPCIONAL
HACERLO EN VITRO O EN EL MICROONDAS , SI ES EN ESTE ÚLTIMO SÓLO
1 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario