- 1,5 kg. DE PATATAS
- 3 DIENTES DE AJO
- 1 CEBOLLA
- 1/2 PIMIENTO VERDE
- 1/2 PUERRO
- 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- 1/2 CUCHARADA DE HARINA
- PIMENTÓN PICANTE
- SAL
- AGUA
- 1 HOJA DE LAUREL
PRIMERO, SE REHOGAN LOS 3 DIENTES DE AJO PICADITOS CON UN POQUITO DE LA HOJA DE LAUREL , LUEGO , SE ECHA LA CEBOLLA BIEN PICADITA , EL PIMIENTO VERDE MUY PICADITO Y EL MEDIO PUERRO MUY PICADITO . CUANDO SE HAN REHOGADO LAS VERDURITAS , SE ECHAN LAS PATATAS PELADAS Y CACHEADAS , BIEN REHOGADAS CON TODAS LAS VERDURAS.
DESPUÉS, SE ECHA MEDIA CUCHARADA DE HARINA, 1/2 DE PIMENTÓN PICANTE Y LA SAl.
SE CUBRE DE AGUA Y CUECEN DURANTE 20 min.
DESPUÉS ESTÁN LISTAS PARA TOMAR .
No hay comentarios:
Publicar un comentario