viernes, 1 de marzo de 2013

CALDO DE TERNERA

HOLA AMIGOS/A QUE ME SEGUÍS, HOY VAMOS A HACER UN RICO Y DELICIOSO CALDO DE TERNERA, QUE ES MUY BUENO PARA TOMAR CUANDO HACE FRÍO EN INVIERNO. OS ANIMO A TOMAR UN CALDITO,  ADEMÁS; AYUDA AL CUERPO ENTRAR EN CALOR. 

INGREDIENTES:
  • 1 HUESO DE RODILLA DE TERNERA
  • 200 gr. DE MORCILLO DE TERNERA
  • 1 PUERRO
  • 1 ZANAHORIA
  • 1 RAMITA DE APIO
  • 1,5 LITRO DE AGUA
  • 1 cdta, DE SAL
  • 1 cdta. DE PIMIENTA NEGRA
  • 1/4 cdta. DE COMINOS
ELABORACIÓN:

PRIMERO, SE LAVA EL PUERRO, EL APIO Y SE TROCEAN. DESPUÉS SE PELA LA ZANAHORIA  Y SE CORTA EN BRUNOISE.
 
DESPUÉS, EN UNA OLLA SE CUECE 1,5 L. DE AGUA, CUANDO EMPIECE A HERVIR EL AGUA SE AÑADE EL MORCILLO (troceado), EL HUESO DE RODILLA, EL PUERRO, EL APIO, LA ZANAHORIA, LA PIMIENTA NEGRA , LOS COMINOS Y LA  SAL. SE DEJA COCER DURANTE 45 min. A FUEGO MEDIO.

UNA VEZ QUE HAYA FINALIZADO LA COCIÓN, SE PUEDE SERVIR PARA TOMAR. 

 

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