HOLA A TODOS/AS, HOY VAMOS A COCINAR UNA SOPA DE PESCADO.
INGREDIENTES :
- CABEZAS, ESPINAS Y COLAS DE DIVERSOS PESCADOS ( A SU GUSTO )
- 1cdta. DE SAL
- 2 L. DE AGUA
- 1 LAUREL
- 1 SOBRE DE AZAFRÁN
- FIDEOS
- 150 gr. DE ALMEJAS
- 1/2 cdta. DE PIMIENTA NEGRA
- 100 gr. DE GAMBAS ( PEQUEÑAS )
- 100 gr. DE MEJILLONES
- 1 HUEVO COCIDO
- PAN FRITO
PRIMERO, SE PREPARA EL FUME. EN UNA CAZUELA SE VIERTE AGUA Y SE ECHAN LAS CABEZAS, ESPINAS Y COLAS DE LOS PESCADOS. DESPUÉS SE PONE A COCER DURANTE 10 min., FINALMENTE, SE CUELA EL CALDO Y, LAS CABEZAS, ESPINAS Y COLAS DE LOS PESCADOS SE COLOCAN EN UNA FUENTE, DESPUÉS, CON LA AYUDA DE UN TENEDOR SE APARTAN LAS ESPINAS DE LA CARNE DEL PESCADO.
EN UNA CAZUELA SE VIERTE 3 cdas. DE ACEITEDE OLIVA, SE AGREGA LA CEBOLLA (picadita), LOS AJOS (picaditos), UN LAUREL, LAS GAMBAS, LOS MEJILLONES Y LA MERLUZA. UNA VEZ, QUE HAYAN REHOGADO TODOS LOS INGREDIENTES, SE AGREGA 2 L. DE AGUA Y CUANDO ROMPA A HERVIR EL CALDO, SE AÑADE LA SAL, LA PIMIENTA NEGRA, EL AZAFRÁN, LOS FIDEOS, LAS ALMEJAS, UNAS GAMBAS PEQUEÑAS Y LOS MEJILLONES LIMPIOS, SE DEJA COCER DURANTE 8 min. A FUEGO MEDIO.
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