sábado, 9 de marzo de 2013

CHULETAS REBOZADAS A LA PIMIENTA

HOLA A TODOS LOS QUE ME SEGUÍS , HOY VAMOS A HACER UNAS RICAS CHULETAS REBOZADAS A LA PIMIENTA Y SUS INGREDIENTES SON :

  • 6 CHULETILLAS DE CORDERO
  • ACEITE DE OLIVA
  • PIMIENTA NEGRA
  • SAL
  • HUEVO
  • PAN RAYADO
 Y SU ELABORACIÓN ES :
  PRIMERO , SE COGEN LAS CHULETILLAS Y SE CORTAN UN POCO Y SE DA VUELTA LA CARNE EN EL PALO DE LA CHULETA .
DESPUÉS , SE LA SAZONA CON LA PIMIENTA Y LA SAL , Y SE FRÍEN UN POQUITO EN LA SARTÉN CON EL ACEITE DE OLIVA.
LUEGO , SE HACE UN REBOZADO CON EL HUEVO Y EL PAN RAYADO , Y SE PASA LA CHULETA POR ELLO , Y OTRA VEZ SE FRÍE EN LA SARTÉN , Y YA TENEMOS LAS CHULETILLAS PREPARADAS .

No hay comentarios:

Publicar un comentario