HOLA A TODOS , VAMOS A HACER UNAS RICAS PECHUGAS RELLENAS CON SALSA DE FRESAS Y SUS INGREDIENTES SON :
- 2 PECHUGAS DE POLLO ( GRANDE )
- HUEVO ( COCIDO )
- 4 ACEITUNAS
- PIMIENTO ROJO DEL PIQUILLO
- HILO PARA ATAR DE COCINA
- 1/2 CEBOLLA
- 5 FRESAS
- 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- SAL
- AGUA
- 6 DÁTILES
SU ELABORACIÓN ES :
PRIMERO , SE ABREN LAS PECHUGAS MUY ESTIRADAS ( SE LAS MACHACA PARA QUE QUEDEN PLANAS ) , SE COLOCAN ENCIMA 1/2 HUEVO DURO , 2 ACEITUNAS , 1 PIMIENTO ROJO , SE ENROLLA BIEN Y SE ATA.
PRIMERO , SE ABREN LAS PECHUGAS MUY ESTIRADAS ( SE LAS MACHACA PARA QUE QUEDEN PLANAS ) , SE COLOCAN ENCIMA 1/2 HUEVO DURO , 2 ACEITUNAS , 1 PIMIENTO ROJO , SE ENROLLA BIEN Y SE ATA.
LUEGO , PONEMOS EL ACEITE EN UNA CAZUELA ( 4 CUCHARADAS ) , SE VAN DORANDO LAS 2 PECHUGAS Y CUANDO YA ESTÁN , SE SACAN DE LA CAZUELA , Y SE PONEN EN UN PLATO APARTE .
DESPUÉS , PARA ELABORAR LA SALSA , SE PICA LA 1/2 CEBOLLA MUY MENUDITA Y SE AÑADEN LAS FRESAS PICADITAS Y CUANDO ESTÁ POCHADO , SE METEN OTRA VEZ LAS PECHUGAS Y SE CUBREN A LA MITAD DE AGUA CON SAL Y TIENEN QUE COCER UNOS 15 min.
A CONTINUACIÓN , SE SACAN LAS PECHUGAS YA COCIDAS Y SE DEJA QUE SE TERMINE DE HACER LA SALSA .
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