sábado, 16 de marzo de 2013

PECHUGAS RELLENAS CON SALSA DE FRESAS

HOLA A TODOS , VAMOS A HACER UNAS RICAS PECHUGAS RELLENAS CON SALSA DE FRESAS Y SUS INGREDIENTES SON :
  • 2 PECHUGAS DE POLLO ( GRANDE )
  •  HUEVO ( COCIDO )
  • 4 ACEITUNAS
  • PIMIENTO ROJO DEL PIQUILLO
  • HILO PARA ATAR DE COCINA
  • 1/2 CEBOLLA
  • 5 FRESAS
  • 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • AGUA
  • 6 DÁTILES
   SU ELABORACIÓN ES :

 PRIMERO , SE ABREN LAS PECHUGAS MUY ESTIRADAS ( SE LAS MACHACA PARA QUE QUEDEN PLANAS ) , SE COLOCAN ENCIMA 1/2 HUEVO DURO , 2 ACEITUNAS , 1 PIMIENTO ROJO , SE ENROLLA BIEN Y SE ATA.
 
 LUEGO , PONEMOS EL ACEITE EN UNA CAZUELA ( 4 CUCHARADAS ) , SE VAN DORANDO LAS 2 PECHUGAS Y CUANDO YA ESTÁN , SE SACAN DE LA CAZUELA , Y SE PONEN EN UN PLATO APARTE .

DESPUÉS , PARA ELABORAR LA SALSA , SE PICA LA 1/2 CEBOLLA MUY MENUDITA Y SE AÑADEN LAS FRESAS PICADITAS Y CUANDO ESTÁ POCHADO , SE METEN OTRA VEZ LAS PECHUGAS Y SE CUBREN A LA MITAD DE AGUA CON SAL Y TIENEN QUE COCER  UNOS 15 min.

A CONTINUACIÓN , SE SACAN LAS PECHUGAS YA COCIDAS Y SE DEJA QUE SE TERMINE DE HACER LA SALSA .

Y LUEGO , CUANDO ESTÁN FRÍAS LAS PECHUGAS UNAS 2h. , SE LAS CORTAN LOS HILOS , Y SE PARTEN EN RODAJAS Y ENTONCES , LA SALSA , SE CUELA EN UN PASAPURÉ Y SE AÑADE A LAS PECHUGAS . Y ESTÁ MUY RICO .

 
 
 
 
 
 
 


                               

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