domingo, 24 de marzo de 2013

FILETES DE CARNE PICADA

HOLA A TODOS/AS, HOY VAMOS A HACER UNAS RICOS FILETES DE CARNE PICADA. 

SUS INGREDIENTES SON :
  • 400 gr. DE CARNE PICADA
  • 3 DIENTES DE AJO ( PICADITOS )
  • PEREJIL
  • 2 HUEVOS
  • PAN RAYADO
  • 1/2 cdta. DE SAL
  • ACEITE DE GIRASOL
  • HARINA
ELABORACIÓN:
 
PRIMERO, EN UN BOL SE ECHA LA CARNE Y SE AGREGA LA SAL, SE LE AÑADE EL AJO (PICADITO), EL PEREJIL, DOS HUEVOS Y EL PAN RAYADO, Y SE ENVUELVE TODO.

 DESPUÉS, SE TOMA PORCIONES DE LA MEZCLA, CON ELLA SE HACEN BOLITAS Y SE APLASTAN EN FORMA DE FILETES REDONDOS, Y SE PASAN POR UN POCO DE HARINA .

DESPUÉS, EN UNA SARTÉN SE VIERTE ABUNDANTE ACEITE Y  CUANDO COMIENCE A ESTAR CALIENTE SE FRÍEN LOS FILETES, VUELTA VUELTA, A FUEGO MEDIO.

FOTO :

- FILETES DE CARNE PICADA.
 
    
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario