HOLA A TODOS/AS, HOY VAMOS A HACER UNAS RICOS FILETES DE CARNE PICADA.
SUS INGREDIENTES SON :
- 400 gr. DE CARNE PICADA
- 3 DIENTES DE AJO ( PICADITOS )
- PEREJIL
- 2 HUEVOS
- PAN RAYADO
- 1/2 cdta. DE SAL
- ACEITE DE GIRASOL
- HARINA
ELABORACIÓN:
PRIMERO, EN UN BOL SE ECHA LA CARNE Y SE AGREGA LA SAL, SE LE AÑADE EL AJO (PICADITO), EL PEREJIL, DOS HUEVOS Y EL PAN RAYADO, Y SE ENVUELVE TODO.
DESPUÉS, SE TOMA PORCIONES DE LA MEZCLA, CON ELLA SE HACEN BOLITAS Y SE APLASTAN EN FORMA DE FILETES REDONDOS, Y SE PASAN POR UN POCO DE HARINA .
DESPUÉS, EN UNA SARTÉN SE VIERTE ABUNDANTE ACEITE Y CUANDO COMIENCE A ESTAR CALIENTE SE FRÍEN LOS FILETES, VUELTA VUELTA, A FUEGO MEDIO.
FOTO :
- FILETES DE CARNE PICADA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario