HOLA A TODOS , HOY VAMOS A COCINAR EL CONEJO A LA CAZADORA Y SUS INGREDIENTES SON :
- 1 CONEJO
- 5 DIENTES DE AJO
- TOMILLO
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- PIMIENTA NEGRA
- 1/2 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
- PAN RAYADO
- HARINA
- 1/2 VASITO DE VINO TINTO
- HOJA DE LAUREL
SU ELABORACIÓN ES :
PRIMERO , SE LIMPIA EL CONEJO Y SE TROCEA , SE REBOZA EN HARINA MUY ESPOLVOREADA Y SE FRÍE EN UNA SARTÉN .
PRIMERO , SE LIMPIA EL CONEJO Y SE TROCEA , SE REBOZA EN HARINA MUY ESPOLVOREADA Y SE FRÍE EN UNA SARTÉN .
DESPUÉS, SE ECHA EN UNA CAZUELA EL ACEITE DONDE SE HA FRITO EL CONEJO.
EN UN MORTERO, SE MACHACAN LOS 5 DIENTES DE AJO, EL TOMILLO, LA HOJA DE LAUREL, UN POCO DE PAN RAYADO Y LOS HIGADITOS DEL CONEJO FRITO.
SE ECHA TODOS LOS INGREDIENTES DEL MORTERO MACHACADOS EN LA CAZUELA Y SE REHOGA TODO CON EL CONEJO.
SE AGREGA 1/2 VASO DE VINO TINTO, SE AÑADE LA SAL, LA CUCHARADITA DE PIMIENTA NEGRA Y 1/2 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE .
A CONTINUCACIÓN, SE REHOGA TODO Y SE CUBRE CON 2 VASOS DE AGUA DURANTE 15 min. HASTA QUE QUEDE EN SU SALSA A FUEGO LENTO.
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