martes, 19 de marzo de 2013

CONEJO A LA CAZADORA

HOLA A TODOS , HOY VAMOS A COCINAR EL CONEJO A LA CAZADORA Y SUS INGREDIENTES SON :
  •  1 CONEJO
  • 5 DIENTES DE AJO
  • TOMILLO
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • PIMIENTA NEGRA
  • 1/2 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
  • PAN RAYADO
  • HARINA
  • 1/2 VASITO DE VINO TINTO
  • HOJA DE LAUREL
  SU ELABORACIÓN ES :

 PRIMERO , SE LIMPIA EL CONEJO Y SE TROCEA , SE REBOZA EN HARINA MUY ESPOLVOREADA Y SE FRÍE EN UNA SARTÉN .

DESPUÉS, SE ECHA EN UNA CAZUELA EL ACEITE DONDE SE HA FRITO EL CONEJO.

EN UN MORTERO, SE MACHACAN LOS 5 DIENTES DE AJO, EL TOMILLO, LA HOJA DE LAUREL, UN POCO DE PAN RAYADO Y LOS HIGADITOS DEL CONEJO FRITO.
 
SE ECHA TODOS LOS INGREDIENTES DEL MORTERO MACHACADOS EN LA CAZUELA Y SE REHOGA TODO CON EL CONEJO.
SE AGREGA 1/2 VASO DE VINO TINTO, SE AÑADE LA SAL, LA CUCHARADITA DE PIMIENTA NEGRA Y  1/2 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE .

A CONTINUCACIÓN, SE REHOGA TODO Y SE CUBRE CON 2 VASOS DE AGUA DURANTE 15 min. HASTA QUE QUEDE EN SU SALSA A FUEGO LENTO.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario