- 3 HUEVOS
- 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
- RAYADURA DE LIMÓN
- 1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA
- 6 CUCHARADAS DE HARINA
- SOBRE DE LEVADURA (ROYAL)
- CHOCOLATINAS
SU ELABORACIÓN ES:
PRIMERO, SE MEZCLA EN UN BOL LAS 3 YEMAS DE HUEVO, LAS 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR, LA RAYADURA DE LIMÓN, 1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA Y SE BATE TODO PARA QUE QUEDE BIEN HECHA LA MEZCLA.
YA BATIDO SE AÑADE LAS 6 CUCHARADAS DE HARINA CON LA LEVADURA DE ROYAL Y SE MEZCLA.
A CONTINUACIÓN SE LE AÑADE CON LOS DEMÁS INGREDIENTES Y SE BATE TODO.
A PARTE SE BATEN LAS 3 CLARAS DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE, UNA VEZ QUE ESTÉN BIEN SUBIDA SE MEZCLA CON LA MASA, Y, SE VUELVE A MEZCLAR TODO BIEN.
EN UN MOLDE SE UNTA PREVIAMENTE DE MANTEQUILLA Y SE ESPOLVOREA CON UN POCO DE HARINA PARA QUE NO SE QUEME EL BIZCOCHO, Y SE ECHA LA MASA.
SE ENCIENDE EL HORNO A 180º DURANTE 30 min. Y PARA QUE NO SE QUEME, SE PUEDE TAPAR CON PAPEL DE ALUMINIO.
TAMBIÉN, PARA COMPROBAR SI ESTÁ BIEN COCIDO SE INTRODUCE UN CUCHILLO, Y SI SALE LIMPIO, QUIERE DECIR QUE ESTÁ BIEN COCIDO EL BIZCOCHO
UNA VEZ COCIDO, SE DESMOLDA Y SE DECORA POR ENCIMA CON LAS CHOCOLATINAS .
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