INGREDIENTES:
PRIMERO, EN UN PLATO SE EXTIENDE LA LONCHA DE JAMÓN DE YORK, ENCIMA SE COLOCAN DOS ESPARRAGOS GRUESOS Y SE ENROLLA.
- 10 ESPÁRRAGOS ( A SU GUSTO )
- JAMÓN YORK O JAMÓN DE PAVO
- 1 HUEVO
- HARINA DE GARBANZO O PAN RAYADO
- ACEITE DE OLIVA
PRIMERO, EN UN PLATO SE EXTIENDE LA LONCHA DE JAMÓN DE YORK, ENCIMA SE COLOCAN DOS ESPARRAGOS GRUESOS Y SE ENROLLA.
DESPUÉS, EN EL HUEVO BATIDO SE PASA EL ROLLITO Y SE REBOZA EN HARINA DE GARBANZO.
EN UNA SARTÉN CON ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA, CUANDO ESTÉ CALIENTE, SE FRÍEN LOS ROLLITOS DE ESPÁRRAGOS Y JAMÓN YORK.
UNA VEZ QUE ESTÉN LOS ROLLITOS FRITOS, SE COLOCAN EN UN PLATO CON PAPEL ABSORBENTE; PARA QUITAR EL ACEITE SOBRANTE.
FINALMENTE, SE PONEN EN UNA FUENTE Y ¡A DISFRUTAR DE UN RICO PLATO!.
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