viernes, 1 de marzo de 2013

ESPÁRRAGOS REBOZADOS (FLAMENQUITOS)

HOLA A TODOS/AS LOS QUE ME SEGUÍS, HOY VAMOS A HACER UN PLATO SALUDABLE DE ESPÁRRAGOS REBOZADOS.

 INGREDIENTES:
  • 10 ESPÁRRAGOS ( A SU GUSTO )
  • JAMÓN YORK O JAMÓN DE PAVO
  • 1 HUEVO
  • HARINA DE GARBANZO O PAN RAYADO
  • ACEITE DE OLIVA
ELABORACIÓN:

PRIMERO, EN UN PLATO SE EXTIENDE LA LONCHA DE JAMÓN DE YORK, ENCIMA SE COLOCAN DOS ESPARRAGOS GRUESOS Y SE ENROLLA.

DESPUÉS, EN EL HUEVO BATIDO SE PASA EL ROLLITO Y SE REBOZA EN HARINA DE GARBANZO.

EN UNA SARTÉN CON ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA, CUANDO ESTÉ CALIENTE, SE FRÍEN LOS ROLLITOS  DE ESPÁRRAGOS Y JAMÓN YORK.

UNA VEZ QUE ESTÉN LOS ROLLITOS FRITOS, SE COLOCAN EN UN PLATO CON PAPEL ABSORBENTE; PARA QUITAR EL ACEITE SOBRANTE.

FINALMENTE, SE PONEN EN UNA FUENTE Y ¡A DISFRUTAR DE UN RICO PLATO!.

FOTOS:





No hay comentarios:

Publicar un comentario