HOLA AMIGOS, HOY VAMOS A HACER UNAS RICAS COSTILLAS RUBIAS DE CERDO ADOBADAS Y REBOZADAS Y SUS INGREDIENTES SON :
- 1,5 kg. DE COSTILLAS DE CERDO
- 4 DIENTES DE AJO
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- CUCHARADITA DE PIMENTÓN
- 1/2 CEBOLLA
- 2 HOJAS DE LAUREL
- COMINOS
- ACEITE DE GIRASOL
- SAL
- AGUA
- PIMIENTA
- 2 HUEVOS
- PAN RAYADO
SU ELABORACIÓN :
PRIMERO , SE TROCEAN LOS 4 DIENTES DE AJO Y SE AÑADE 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE GIRASOL EN UNA OLLA , CUANDO ESTÁN MEDIO DORADOS LOS AJOS, SE AGREGAN LAS COSTILLAS TROCEADAS Y SE REHOGAN CON EL AJO , EL LAUREL ,LA CEBOLLA , EL PIMIENTO ROJO , EL PIMENTÓN Y LOS COMINOS , LUEGO YA REHOGADO , SE CUBRE DE AGUA Y SE CUECEN EN LA OLLA 20 min.
DESPUÉS , SE SACAN Y SE DEJAN ENFRÍAR , SE DESHUESAN.
SE BATEN LOS 2 HUEVOS Y SE REBOZAN LAS COSTILLAS CON LOS HUEVOS BATIDOS Y EL PAN RAYADO Y SE ECHA LA PIMIENTA .
DESPUÉS , SE FRÍEN CON ACEITE MUY CALIENTE Y ABUNDANTE PARA QUEDARSE DORADITAS O RUBIAS , Y COMERLAS CALIENTES, SE PUEDEN ACOMPAÑAR TAMBIÉN CON LA ENSALADA .
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