jueves, 3 de octubre de 2013

SOLOMILLO DE CERDO ( RELLENO ) DE QUESO Y JAMÓN

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UN RICO SOLOMILLO DE CERDO ( RELLENO ) DE QUESO Y JAMÓN Y SUS INGREDIENTES SON :

       * 1 SOLOMILLO
       * 1 LONCHA DE QUESO
       * 1 LONCHA DE JAMÓN ( SERRANO O YORK )
       * 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
       * SAL
       * PIMIENTA NEGRA
       * HARINA
       * CALDO DE CARNE O AGUA
       * CUERDA PARA ATAR

PARA LA SALSA:
  • 1 CEBOLLA
  • 1 MANZANA
  • 1 ZANAHORIA
  •  1 PUERRO
  •  ACEITE DE OLIVA
  •  SAL



SU ELABORACIÓN ES:

PRIMERO ,SE SALPIMIENTA EL SOLOMILLO, SE PARTE EN TRES TROZOS Y  POR LA MITAD DE CADA TROZO , SE SALPIMIENTA ;
SE PONE LA LONCHA DE QUESO Y L A 1/2 LONCHA DE JAMÓN SERRANO O YORK .
DESPUÉS, CON LA CUERDA SE ATA , SE PREPARAN LOS 3 TROZOS.

EN UNA CAZUELA SE ECHA LAS  3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, SE PICAN  LA CEBOLLA, LA MANZANA, LA ZANAHORA Y EL PUERRO TODO ( MUY TROCEADITO ) Y SE POCHA , SE PASA POR LA HARINA EL SOLOMILLO Y EN LA SARTÉN  SE SOFRÍE UN POCO PARA QUE DORE Y UNA VEZ DORADO  ; SE DA LA VUELTA EN EL SOFRITO Y  SE ECHA EL CALDO DE CARNE O AGUA Y LO CUBRIMOS, PARA QUE CUEZA A FUEGO LENTO 1/2 h.  Y CUANDO ESTÉ LA SALSA UN POCO MERMADA,  SE SACAN , SE PONEN EN UNA BANDEJA ; QUE ENFRÍE Y LA SALSA QUE QUEDE CLARITA , SE BATE Y SE PASA POR EL PASAPURÉ O  EL COLADOR.
LUEGO , UNA VEZ FRÍA LA CARNE , SE QUITA EL HILO , SE HACEN TROZOS O FILETES O SE PARTE POR LA MITAD Y SE AÑADE LA SALSA. Y ESTÁ RICO,  RICO.



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