sábado, 19 de octubre de 2013

PINCHOS DE CIGALAS

HOLA AMIGOS, HOY VAMOS HACER UNOS RICOS PINCHOS DE CIGALAS Y SUS INGREDIENTES SON:

24 CIGALAS
150 gr. DE CHAMPIÑONES
14 ACEITUNAS ( GRANDES SIN HUESO )
4 CEBOLLAS ( TIERNAS )
1 LIMÓN
2 CUCHARADITAS DE ORÉGANO
4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA
PALILLOS DE MADERA ( LARGO )

Y SU ELABORACIÓN ES:

PRIMERO , SE  EXPRIME EL LIMÓN, PELAMOS LAS CIGALAS, SAZONAMOS LAS CIGALAS CON LA MITAD DEL ORÉGANO ,SALPIMENTAR, ECHAMOS EL ZUMO DE LIMÓN ; LAS DEJAMOS EN LA NEVERA 10 min.
LAVAMOS Y CORTAMOS EL TRONQUITO DE LOS CHAMPIÑONES, CORTAMOS LAS CEBOLLAS TIERNAS EN TROCITOS DE UNOS
2 cms. Y ESCURRIMOS LAS ACEITUNAS.
LUEGO , EN LOS PALILLOS DE MADERA , VAMOS ENSARTANDO TODOS LOS INGREDIENTES , SALPIMENTAMOS Y ESPOLVOREAMOS CON EL ORÉGANO.
DESPUÉS ,  CALENTAMOS EL ACEITE EN UNA FUENTE DURANTE 2 min., EN EL MICROONDAS, DORAMOS LOS PINCHOS DURANTE 6 min., DANDÓLES LA VUELTA VARIAS VECES,  SERVIMOS CALENTITOS Y SE PUEDE ACOMPAÑAR CON LA ENSALADA.



No hay comentarios:

Publicar un comentario