jueves, 3 de octubre de 2013

ARROZ CON LECHE Y CANELA

HOLA AMIGOS, HOY VAMOS HACER UN RICO ARROZ CON LECHE Y CANELA.

SUS INGREDIENTES SON:

  • 2 TAZAS DE LECHE
  • 750ml. DE AGUA
  • 2 VASOS DE ARROZ
  • 2 RAMITA DE CANELA
  • 4 CUCHARADAS DE AZÚCAR
  • 2 CÁSCARAS DE LIMÓN
  • 2 CÁSCARAS DE NARANJA
ELABORACIÓN:

PRIMERO, EN UNA CAZUELA SE HIERVE EL AGUA Y CUANDO COMIENZA A HERVIR SE ECHA EL ARROZ, 2 RAMITAS DE CANELA, 2 CÁSCARAS DE LIMÓN, 2 CÁSCARAS DE NARANJA, 4 CUCHARADAS DE AZÚCAR, A LOS 15min. SE AÑADE LA LECHE Y SE DEJA COCER TODO DURANTE 5min. MÁS, A FUEGO FUERTE.

DURANTE SU COCCIÓN SE REMUEVE EL ARROZ CON LA CUCHARA DE MADERA, UNA VEZ FINALIZADO SE RETIRA LAS RAMAS DE CANELA,  LAS CASCARAS DE LIMÓN Y NARANJA.

DESPUÉS SE SIRVE EN UNOS RECIPIENTES Y SE ESPOLVOREA POR ENCIMA CANELA MOLIDA, SE GUARDA EN EL FRIGORÍFCO PARA SERVIRLO FRÍO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario