viernes, 30 de agosto de 2013

TORTILLA FRANCESA CON AZÚCAR

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UNA RICA TORTILLA FRANCESA CON AZÚCAR.

INGREDIENTES:
  • 2 HUEVOS
  • 1 CUCHARADA DE ACEITE DE GIRASOL
  • AZÚCAR
LA ELABORACIÓN DE LA RECETA ES MUY SENCILLA DE PREPARAR Y GUSTA MUCHO PARA LOS MUY MUY GOLOSOS :

1º EN UN PLATO CON UN TENEDOR SE BATEN 2 HUEVOS.

2º EN UNA SARTÉN SE VIERTE UN CHORRÍN DE ACEITE DE GIRASOL.

3º CUANDO EMPIECE A CALENTARSE EL ACEITE, SE AGREGA LOS HUEVOS BIEN BATIDOS, SE HACE LA TORTILLA ENVOLVIENDOLA CON UN TENEDOR.

AL SERVIRLA CALENTITA, SE LE AÑADE POR ENCIMA EL AZÚCAR.

ESTÁ MUY RICA .



     

No hay comentarios:

Publicar un comentario