sábado, 31 de agosto de 2013

INFUSIÓN DE COLA DE CABALLO

HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UNA RICA INFUSIÓN DE COLA DE CABALLO.

INGREDIENTES:
  • AGUA
  • 1 BOLSITA DE COLA DE CABALLO
  • AZÚCAR DE ABEDÚL O MIEL
  • CAZO
  • COLADOR
ELABORACIÓN:

PRIMERO, EN UN CAZO SE VIERTE AGUA Y SE PONE A HERVIR, SE AGREGA UNA BOLSITA DE COLA DE CABALLO; SE HIERVE UNOS 10 min. Y SE REPOSA UNOS 15 min. 

FINALMENTE, EN UNA TAZA SE VIERTE LA INFUSIÓN DE COLA DE CABALLO Y SE TOMA  CALENTITA, SE LE PUEDE AÑADIR AZÚCAR O MIEL.

LA COLA DE CABALLO COMBATE LA  HINCHAZÓN DEBIDA A LA RETENCIÓN DE ORINA, CÁLCULOS RENALES Y DE VEJIGA; CISTITIS, ALBUMINARIA, ÚLCERAS GASTRÍCAS E INTESTINALES, QUEMADURAS. ES CICATRIZANTE Y ANTICACEROSA.

FOTO:

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario