jueves, 8 de mayo de 2014

ENTREMÉS DE PATÉ ( DE PATO )

HOLA AMIGOS, HOY VAMOS A HACER UNOS RICOS ENTREMÉS DE PATÉ DE PATO.

INGREDIENTES:
  • PATÉ DE PATO 
  • TOSTADITAS
  • HUEVO COCIDO 
  • PIÑA
  • TOMATE EN RODAJAS (MUY FINAS )
  • ESPÁRRAGOS DE TRIGUEROS
  • MAHONESA
ELABORACIÓN:

PRIMERO, SE PREPARAN LOS INGREDIENTES DE LA SIGUIENTE MANERA, EL HUEVO DURO Y EL TOMATE SE CORTAN EN RODAJITAS, LA PIÑA SE HACE TROCITOS Y LOS ESPÁRRAGOS TRIJEROS SE PARTEN EN TROCITOS.

SOBRE LAS TOSTADITAS SE UNTA  EL PATÉ DE PATO, POR ENCIMA, SE AÑADE EL HUEVO COCIDO, LA RODAJITA DE TOMATE, LA PIÑA Y EL ESPÁRRAGO DE TRIGUERO. FINALMENTE SE CUBRE DE MAHONESA.




No hay comentarios:

Publicar un comentario