lunes, 8 de julio de 2013

PINCHOS DE TOSTADA DE GARBANZOS CON CHIPIRONES Y PIÑA

HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UNOS RICOS Y SANOS PINCHOS DE TOSTADA DE GARBANZOS CON CHIPIRONES Y PIÑA.

INGREDIENTES:
  • GARBANZOS
  • CEBOLLA
  • CHIPIRONES
  • PIÑA
  • ACEITE DE OLIVA
  • ALBAHACA
  • SAL
  • 1 VASO DE AGUA
  • PAN
  • 1 YEMA DE HUEVO
  • PEREJIL
  • 1/2 VASITO DE LECHE (DE GUISAR)
 ELABORACIÓN:

PRIMERO, SE PICA LA CEBOLLA (MUY MENUDITA), SE ECHA EN UNA CAZUELA Y SE REHOGA HASTA QUE SE CARAMELIZE. DESPUÉS SE AÑADEN LOS GARBANZOS (DE UN BOTE YA COCIDOS), SE ECHA LA ALBAHACA, LOS CHIPIRONES (TROCEADOS MUY MENUDOS).

DESPUÉS, CUANDO ESTÁ TODO REHOGADO, SE AÑADE EL 1/2 VASO DE AGUA Y LA SAL.

LUEGO, SE RETIRA LA MITAD DEL CONTENIDO Y SE BATE CON LA BATIDORA, Y LO QUE QUEDA SE APARTA, Y SE LE AÑADE EL 1/2 VASITO DE LECHE (DE GUISAR)  PARA QUE LA CREMA QUEDE RICA, FINALMENTE, SE CORTAN UNAS REBANADAS DE PAN Y SE UNTA.

A CONTINUACIÓN, SE CORTA TROZOS DE PIÑA Y SE COLOCAN EL CHIPIRÓN Y LA PIÑA .


No hay comentarios:

Publicar un comentario