sábado, 6 de julio de 2013

ENTREMESES VARIADOS DE MORCILLA Y MEJILLONES

HOLA AMIGOS, HOY VAMOS A HACER UNOS RICOS ENTREMESES VARIADOS DE MORCILLA Y MEJILLONES.

INGREDIENTES :
  • 3 PATATAS  GRANDES (COCIDAS)
  • 1 LATILLA DE MEJILLONES
  • QUESO DE UNTAR
  • MORCILLA DE BURGOS O DE ZARATÁN
  • HUEVO (COCIDO)
  • PIÑA
  • MEMBRILLO
  • SAL
 SU ELABORACIÓN ES :

PRIMERO, SE CUECE LAS PATATAS CON LA SAL. LUEGO, SE DEJAN ENFRIAR PARA PODER PELAR LA PIEL, 

UNA VEZ PELADA LA PATATA,  SE CORTAN EN RODAJAS CON UN GROSOR DE 1cm. 

A CONTINUACIÓN, SE  METEN AL HORNO PARA QUE SEQUEN EN UN PAR DE MINUTOS.

MIENTRAS SE HACE LA MEZCLA DE LOS MEJILLONES CON EL QUESO DE UNTAR, PARA ELLO, SE INTRODUCE LOS INGREDIENTES EN LA BATIDORA Y SE TRITURA.

SE LIMPIA LA MORCILLA QUITANDO LA TRIPA QUE LA CUBRE ALREDEDOR, A CONTINUACIÓN SE COLOCA LA MORCILLA EN UN PLATO Y SE CALIENTA EN EL MICROONDAS. DESPUÉS, LA MORCILLA SE APLASTA CON UN TENEDOR.

DESPUÉS SE PREPARA LA DECORACIÓN, PRIMERO SE CORTA UNOS TROCITOS DE PIÑA Y UNAS RODAJAS DE HUEVO (COCIDO). TAMBIÉN, SE HACE UNA SALSA TRITURANDO  DOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON EL QUESO DE UNTAR.

POSTERIORMENTE, EN UN PLATO SE COLOCA LA PATATA, A LA CUAL, PRIMERO SE LE UNTA CON LA MEZCLA DE LOS MEJILLONES Y EL QUESO DE UNTAR, POR ENCIMA SE LE AÑADE LA MORCILLA, SOBRE ELLO SE PONE UNA RODAJA DE HUEVO COCIDO, UN TROCITO DE PIÑA Y UN TROCITO DE MEMBRILLO. 

ESTANDO LISTO PARA DISFRUTAR DE ESTE RICO ENTREMES.


      

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