HOLA A TODOS/AS, HOY VAMOS A HACER UNA PORRUSALDA MUY RICA PARA TOMAR EN INVIERNO.
INGREDIENTES:
- 1 kg. DE PATATAS
- 2 DIENTES DE AJO
- 3 PUERROS
- PIMIENTO VERDE
- 1/2 CEBOLLA
- 1 cdta. DEPIMENTÓN DULCE
- SAL
- 1/2 cdta. DE PIMIENTA NEGRA
- 400 gr. DE BACALAO DESMIGADO
- ACEITE DE OLIVA
- AGUA
ELABORACIÓN:
PRIMERO, SE CORTA EL AJO Y LA CEBOLLA MUY PICADITA; SE LAVAN, SE SECAN Y SE TROCEAN EL PIMIENTO VERDE Y LOS PUERROS; FINALMENTE, SE PELAN LAS PATATAS, SE LAVAN, SE SECAN Y SE TROCEAN.
EN UNA CAZUELA, SE VIERTE EL ACEITE Y CUANDO ESTÉ CALENTITO, SE AGREGA EL AJO, LA CEBOLLA, EL PIMIENTO VERDE, LOS PUERROS, LA PIMIENTA NEGRA Y LAS PATATAS, Y, SE REHOGA TODO JUNTO, A FUEGO MEDIO.
DESPUÉS, EN LA CAZUELA SE AGREGA EL AGUA Y CUANDO ROMPA A HERVIR SE ECHA LA SAL, Y SE DEJA COCER DURANTE 45 min. A FUEGO MEDIO.
EN LOS ÚLTIMOS 10 min. ANTES DE RETIRARLO, SE ECHA EL BACALAO DESALADO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario