miércoles, 1 de mayo de 2013

PORRUSALDA

HOLA A TODOS/AS, HOY VAMOS A HACER UNA PORRUSALDA  MUY RICA PARA TOMAR EN  INVIERNO.

INGREDIENTES:
  • 1 kg. DE PATATAS
  •  DIENTES DE AJO
  • 3 PUERROS
  • PIMIENTO VERDE
  • 1/2 CEBOLLA
  • 1 cdta. DEPIMENTÓN DULCE
  • SAL
  • 1/2 cdta. DE PIMIENTA NEGRA
  • 400 gr. DE BACALAO DESMIGADO
  • ACEITE DE OLIVA
  • AGUA
ELABORACIÓN:

PRIMERO, SE CORTA EL AJO Y LA CEBOLLA MUY PICADITA; SE LAVAN, SE SECAN Y SE TROCEAN EL PIMIENTO VERDE Y LOS PUERROS; FINALMENTE, SE PELAN LAS PATATAS, SE LAVAN, SE SECAN Y SE TROCEAN.

EN UNA CAZUELA, SE VIERTE EL ACEITE Y CUANDO ESTÉ CALENTITO, SE AGREGA EL AJO, LA CEBOLLA, EL PIMIENTO VERDE, LOS PUERROS, LA PIMIENTA NEGRA Y LAS PATATAS, Y, SE REHOGA TODO JUNTO, A FUEGO MEDIO.

DESPUÉS, EN LA CAZUELA SE AGREGA EL AGUA Y CUANDO ROMPA A HERVIR SE ECHA LA SAL, Y SE DEJA COCER DURANTE 45 min. A FUEGO MEDIO. 

EN LOS ÚLTIMOS 10 min. ANTES DE RETIRARLO, SE ECHA EL BACALAO DESALADO.
 
 

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