INGREDIENTES:
- CARETA DE CERDO
- SAL
- LAUREL
- COMINOS
- HUEVO
- PAN RAYADO
- ACEITE DE OLIVA
- 1,5 LITRO DE AGUA
ELABORACIÓN:
PRIMERO, EN UNA OLLA SE CUECE LA CARETA DE CERDO CON 1,5 LITRO DE AGU , SE LE AÑADE LA SAL, EL LAUREL Y LOS COMINOS, DURANTE 30 min.
UNA VEZ COCIDAS SE ESCURREN.
DESPUÉS, LA CARETA DE CERDO SE REBOZAN CON EL HUEVO Y EL PAN RAYADO.
A CONTINUACIÓN, EN UNA SARTÉN SE FRÍEN CON ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA, ( HAY QUE TENER CUIDADO PORQUE SALTAN MUY FUERTE EL ACEITE).
UNA VEZ FRITAS, SE PONEN SOBRE PAPEL ABSORBENTE PARA QUITAR LA GRASA.
ESTE PLATO QUEDAN MUY TIERNAS Y SABROSAS.
TAMBIÉN SE PUEDE HACER A LA PLANCHA, PERO ESA ES OTRA OPCIÓN .
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