domingo, 19 de mayo de 2013

CARETA DE CERDO REBOZADA

HOLA AMIGOS/AS , HOY VAMOS A HACER UNA RICA CARETA DE CERDO REBOZADA. 

INGREDIENTES:
  • CARETA DE CERDO
  • SAL
  • LAUREL
  • COMINOS
  • HUEVO
  • PAN RAYADO
  • ACEITE DE OLIVA
  • 1,5 LITRO DE AGUA
ELABORACIÓN:

PRIMERO, EN UNA OLLA SE CUECE LA CARETA DE CERDO CON 1,5 LITRO DE AGU , SE LE AÑADE LA SAL, EL LAUREL Y LOS COMINOS, DURANTE 30 min.  
UNA VEZ COCIDAS SE ESCURREN.  

DESPUÉS, LA CARETA DE CERDO SE REBOZAN CON EL HUEVO Y EL PAN RAYADO.

A CONTINUACIÓN, EN UNA SARTÉN SE FRÍEN CON ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA, ( HAY QUE TENER CUIDADO PORQUE SALTAN MUY FUERTE EL ACEITE).  
UNA VEZ FRITAS, SE PONEN  SOBRE  PAPEL ABSORBENTE PARA QUITAR LA GRASA.

ESTE PLATO QUEDAN MUY TIERNAS Y SABROSAS.

TAMBIÉN SE PUEDE HACER A LA PLANCHA, PERO ESA ES OTRA OPCIÓN .


No hay comentarios:

Publicar un comentario