viernes, 3 de mayo de 2013

LENGUADO RELLENO AL HORNO DE GAMBAS Y VERDURAS

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UN RICO LENGUADO RELLENO AL HORNO DE GAMBAS Y VERDURAS Y SUS INGREDIENTES SON :
  • 1/2 kg. DE LENGUADO
  • 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • 1/2 CEBOLLA
  • 150 gr. DE GAMBAS
  • SAL
  • PEREJIL
  • 1 CUCHARADA DE HARINA
  • AGUA
  • NUEZ MOSCADA
  • 1/2 MANZANA
   Y SU ELABORACIÓN ES :

   PRIMERO , SE LIMPIA EL LENGUADO GRANDE , SE LE QUITA LA ESPINA Y SE SACAN LOS FILETES , EN UNA SARTÉN , SE ECHA LAS 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA Y SE SOFRÍE LA 1/2 CEBOLLA ( TROCEADITA ) Y 1/2 MANZANA ( MUY PICADA ) , SE POCHA Y CUANDO ESTÁ DORADA , SE ECHAN LAS GAMBAS , LA CUCHARADA DE HARINA , UN POCO DE SAL Y LA NUEZ MOSCADA , SE LA ECHA EL CALDO O AGUA Y SE HACE UNA SALSA .
Y UNA VEZ HECHO ESTO , SE ESTIRAN LOS FILETES Y SE LE RELLENA CON TODO LO ANTERIOR .
 LUEGO , SE PONE LA OTRA TAPA ENCIMA Y SE VUELVE A CUBRIR Y EN LA FUENTE SE METE AL HORNO A 180º DURANTE 20 min. Y ESTÁ DELICIOSO . Y ESTAS SON LAS FOTOGRAFÍAS DE CÓMO SE RELLENA Y DESPUÉS HORNEADO .

                           1. EL RELLENO

 
2. EL HORNEADO
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario