- 1/2 kg. DE LENGUADO
- 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- 1/2 CEBOLLA
- 150 gr. DE GAMBAS
- SAL
- PEREJIL
- 1 CUCHARADA DE HARINA
- AGUA
- NUEZ MOSCADA
- 1/2 MANZANA
PRIMERO , SE LIMPIA EL LENGUADO GRANDE , SE LE QUITA LA ESPINA Y SE SACAN LOS FILETES , EN UNA SARTÉN , SE ECHA LAS 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA Y SE SOFRÍE LA 1/2 CEBOLLA ( TROCEADITA ) Y 1/2 MANZANA ( MUY PICADA ) , SE POCHA Y CUANDO ESTÁ DORADA , SE ECHAN LAS GAMBAS , LA CUCHARADA DE HARINA , UN POCO DE SAL Y LA NUEZ MOSCADA , SE LA ECHA EL CALDO O AGUA Y SE HACE UNA SALSA .
Y UNA VEZ HECHO ESTO , SE ESTIRAN LOS FILETES Y SE LE RELLENA CON TODO LO ANTERIOR .
LUEGO , SE PONE LA OTRA TAPA ENCIMA Y SE VUELVE A CUBRIR Y EN LA FUENTE SE METE AL HORNO A 180º DURANTE 20 min. Y ESTÁ DELICIOSO . Y ESTAS SON LAS FOTOGRAFÍAS DE CÓMO SE RELLENA Y DESPUÉS HORNEADO .
1. EL RELLENO
2. EL HORNEADO
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