HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UN RICO CONEJO A LA PIMIENTA Y SUS INGREDIENTES SON :
- CONEJO
- ACEITE DE OLIVA
- 4 DIENTES DE AJO
- 1 HOJA DE LAUREL
- 1/2 CEBOLLA
- PIMIENTA NEGRA ( MOLIDA )
- PIMIENTO VERDE
- PIMENTÓN DULCE
- TOMILLO
- 1 CUCHARADITA DE COMINOS
- HARINA
- PEREJIL
- SAL
- 1/2 VASO DE VINO BLANCO
- 2 VASOS DE AGUA
SU ELABORACIÓN ES :
PRIMERO, SE ECHA LA SAL Y LA PIMIENTA AL CONEJO.
SE PASA POR LA HARINA Y SE SACUDE PARA QUE DESPRENDA LA HARINA, QUE SOBRA, SE PICAN LOS 4 DIENTES DE AJO ( MUY PICADITOS), SE ECHAN EN UNA CAZUELA Y SE FRÍE EL CONEJO .
DESPUÉS, SE REHOGA TAMBIÉN CON EL LAUREL Y SE AÑADE LA 1/2 CEBOLLA, EL PIMIENTO VERDE Y SE REHOGA LENTAMENTE Y CUANDO ESTÁ DORADO, SE ECHA EL PIMENTÓN, EL TOMILLO, EL PEREJIL Y LOS COMINOS, SE VA POCHANDO TODO LENTAMENTE.
SE AÑADE EL 1/2 VASO DE VINO BLANCO Y SE DEJA COCER LENTAMENTE, SE AÑADEN LOS 2 VASOS DE AGUA Y QUE HIERVA DURANTE 15 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario