martes, 14 de mayo de 2013

CONEJO A LA PIMIENTA

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UN RICO CONEJO A LA PIMIENTA Y SUS INGREDIENTES SON :
  • CONEJO
  • ACEITE DE OLIVA
  • 4 DIENTES DE AJO
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • 1/2 CEBOLLA
  • PIMIENTA NEGRA ( MOLIDA )
  • PIMIENTO VERDE
  • PIMENTÓN DULCE
  • TOMILLO
  • 1 CUCHARADITA DE COMINOS
  • HARINA
  • PEREJIL
  • SAL
  • 1/2 VASO DE VINO BLANCO
  • 2 VASOS DE AGUA
   SU ELABORACIÓN ES :

 PRIMERO, SE ECHA LA SAL Y LA PIMIENTA AL CONEJO.
 
SE PASA POR LA HARINA Y SE SACUDE PARA QUE DESPRENDA LA HARINA, QUE SOBRA, SE PICAN LOS 4 DIENTES DE AJO ( MUY PICADITOS), SE ECHAN EN UNA CAZUELA Y SE FRÍE EL CONEJO .
 
DESPUÉS, SE REHOGA TAMBIÉN CON EL LAUREL Y SE AÑADE   LA 1/2 CEBOLLA, EL PIMIENTO VERDE Y SE REHOGA LENTAMENTE Y CUANDO ESTÁ DORADO, SE ECHA EL PIMENTÓN, EL TOMILLO, EL PEREJIL Y LOS COMINOS, SE VA POCHANDO TODO LENTAMENTE.
SE AÑADE EL 1/2 VASO DE VINO BLANCO Y SE DEJA COCER LENTAMENTE, SE AÑADEN LOS 2 VASOS DE AGUA Y QUE HIERVA DURANTE 15 min.
 
 
 
 
 
 
 
 
 




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